• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 21. Juni 2020, 10:30 - 12:00 Uhr

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in der Ev. Apostel-Petrus-Gemeinde.

Der Gottesdienst findet im Garten der Ev. Apostel-Petrus-Gemeinde statt.
Wir dürfen mit unbegrenzter Personenzahl im Freien Gottesdienst feiern. Selbstverständlich gelten die Abstandsregeln weiter, Mundschutz muss getragen werden und wir dürfen uns nicht berühren, Dinge weiterreichen und leider auch nicht singen.

Aber: wir können alle unsere Outdoor Sitzplätze aufstellen und wer kann bringt seine Picknick Decke mit und sitzt auf dem Boden.
Markus Lägel wird die Predigt halten. Ihr könnt euch wieder über die APP anmelden und den Anwesenheitsbogen ausgefüllt mitbringen. Dieser muss 4 Wochen aufbewahrt werden- dann wird er vernichtet.

Ort Apostel-Petrus-Kirchengemeinde im Märkischen Viertel, Wilhelmsruher Damm 161-163, 13435 Berlin