Donnerstag, 13. Februar 2020, 19:30 Uhr

Unser Kirchenchor unter der Leitung von der Kantorin Jaroslawa Nikulina, trifft sich jeden Donnerstag (außer Ferienzeiten) von 19.30 – 21.00 Uhr im Kirchsaal, um Chorliteratur von der Renaissance bis Moderne einzustudieren. Wir singen a capella-Werke und Musik mit instrumentaler Begleitung durch Klavier, Orgel, Orchester, Instrumentalensemble oder Band.

Der Chor gestaltet musikalisch festliche Gottesdienste in unserer Gemeinde und auch ökumenische Gottesdienste in anderen Gemeinden unseres Kirchenkreises. Mindestens einmal im Jahr gibt unser Chor ein Konzert und singt einen Kantatengottesdienst. Gemeinsam mit anderen Kantoreien nehmen wir an musikalischen Konzertprojekten teil.

Es sind alle Stimmen herzlich willkommen!

Vorsingen, Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind NICHT erforderlich! Singen kann jeder! Trauen Sie sich einfach, kommen  Sie vorbei!

Die Stimmbildung am Anfang jeder Probe wird Ihnen helfen, die Stimme zu lockern, sie zu befreien und zu entwickeln.

Die Einzelstimmproben sowie Gesangsunterricht finden nach Absprache statt.

Wir freuen uns auf Sie!

Jaroslawa Nikulina (Kantorin), Tel. 0176/83273275

E-mail: jarotschka@gmail.com

Achtung! Die Chorferien beginnen am 20.12.2018.

Die erste Chorprobe findet dann am 17. Januar 2019, 19.30 im Kirchsaal statt.

Apostel-Johannes-Kirche, Dannenwalder Weg 167, 13439 Berlin, Deutschland